地域密着型エリア広告配信リクルートの地域密着型広告ドコイク?アドネットワーク Ads by ドコイク?[無料でホームページを作成] [通報・削除依頼]
[無料でホームページを作成] [通報・削除依頼]
炭水化物ダイエット

モリンガオイル

モリンガシードオイルは、 モリンガの種から搾ったオイルで21世紀最後の植物油脂といわれているこれから注目すべきキャリアオイルです。

化粧品の成分表示では、モリンガシードオイルではなく「ワサビノキ種子油」と書かれています。
化粧品にはワサビノキ種子エキスの入った商品もあります。

モリンガの木はインド原産といわれ、モリンガの樹木は、アフリカ・インド・フィリピンなどの熱帯、亜熱帯地方に自生しています。
ミネラル・ビタミンなど身体に必要な成分がたくさんあり、モリンガは海外ではとても有名な植物。アフリカでは「緑のミルク」と呼ばれているそうです。
インドではアーユルヴェーダで必須の植物です。

<モリンガシードオイルの効能・効果>

モリンガシードオイル
は肌細胞を活性化してくれるのでアンチエイジングに効果的。


<モリンガシードオイルの成分>

モリンガシードオイルは70%近くのオレイン酸が含まれています。
オレイン酸の含有量がほぼオリーブオイルと同じです。
エイジングケアに有効なポリフェノールが豊富豊富に含まれており、
その含有量は白ワインの47倍!カカオだと11倍と言われています。

モリンガシードオイル
の融点は高く、気温が下がる時期になるとオイルの一部が白くなる場合がありますが手の平で温めてから使うなどすれば、特に問題はありません。


<モリンガシードオイルのおすすめ通販>


 



<モリンガシードオイルを使った化粧品>

最近、海外の有名ブランドがモリンガシードオイルを使用した化粧品を発売しはじめていて日本でも人気になるであろう注目のキャリアオイル。


<ワサビノキ種子エキスを使ったおすすめ化粧品>

ワサビノキ種子エキスは、ストレスや環境汚染によって引き起こされる肌トラブルからの皮膚防御能と、肌トラブルを引き起こすマイクロ微粒子の除去促進作用を持っています。



キャリアオイルについてのブログ

12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930